Dall’olivo all’olio,
millenni di Sicilia

I Fratelli Aprile

Mezzo secolo di storia lega la nostra famiglia agli oliveti che crescono tra le colline di Scicli, che oggi è patrimonio dell’Unesco. Abbiamo ereditato l’amore dei nostri genitori per il sacro valore dell’olio extravergine d’oliva e abbiamo trasformato la nostra terra in un’impresa nuova, interamente guidata dal desiderio di rappresentarne nel mondo la ricchezza.

Più di vent’anni di sperimentazione nel nostro frantoio, ci hanno portato a legare il nostro marchio alla più attenta e rispettosa interpretazione delle caratteristiche uniche del nostro territorio e delle nostre cultivar. Questo ha reso la nostra identità produttiva capace di far conoscere l’Olio Extravergine d’Oliva di questa Sicilia ad un mercato internazionale consapevole ed esigente.

Produzione

Una gestione agricola pienamente sostenibile, un devoto rispetto delle varietà storiche e il lavoro di un frantoio all’avanguardia definiscono le caratteristiche della nostra produzione. Da 25 ettari di oliveto, Biancolilla e Cetrale danno vita a una piccola collezione di Oli monocultivar, che si fanno interpreti del territorio attraverso non solo il profumo e l’aroma, ma anche la memoria e il paesaggio.

Scicli e
la Sicilia

La nostra azienda nasce nel cuore delle campagne di Scicli, il vero gioiello tra le città del Val di Noto, patrimonio dell’Unesco. Un luogo che ci ha educati alla bellezza e ci ha spinti a consolidare il legame prezioso tra la terra e la cultura. Qui si custodisce una tradizione di grande rispetto per la natura e per l’uomo, che anche noi abbiamo posto al centro della nostra missione.

Contattaci

I nostri Oli sono in vendita online, su questo sito, e in molti paesi del mondo. Ma sono disponibili soprattutto in azienda, dove se verrete a trovarci saremo felici di farveli assaggiare, dopo avervi mostrato dove nascono e come. Potete contattarci qui per una visita o per un ordine: saremo felici di rispondervi personalmente.

Top